Раковина и смеситель в кухне – выбираем правильно

Сегодня производители предлагают большой выбор раковин для кухонь. Существует масса различий моделей, представленных в магазинах. Отличаются они по фактуре, размеру, расцветке, материалу, из которого изготовлена сантехника. Одним из важнейших критериев выбора считается размер комнаты, где будет стоить раковина. В небольших помещениях устанавливают встраиваемые, угловые модели.

Раковина

Затем необходимо обратить внимание на глубину раковины. Сегодня, как ни удивительно, в моде практически плоские изделия. Несмотря на довольно оригинальный вид, такие раковины проигрывают в удобстве обычным глубоким моделям.

Производители предлагают раковины в комплекте со смесителем, что облегчает выбор сантехники. Если приобретать раковину и смеситель отдельно, можно прогадать, - изделия не будут смотреться эстетично и гармонично, совместимость отверстий не всегда совпадает, что добавит сложностей при установке.

Раковина

Выбирая раковину и смеситель для кухни, постарайтесь прислушаться к своей интуиции, чтобы выбранная модель радовала вас долгие годы. Смеситель и раковина должны быть из качественного и надежного материала, вода не выплескиваться, и модель можно легко расположить в кухне.